В Генеральную прокуратуру повторно

Публикуем повторное письмо в Генеральную прокуратуру. Исходник в формате .docx.

Рассказать друзьям:
В ГЕНПРОКУРАТУРУ РФ
от жителей Южного Тушина Москвы
контактное лицо Чарковская Л.В.,
ул.Свободы, 40-1-138; 8-916-304-31-01

 
 
 
 

ГЕНПРОКУРАТУРА ОБЯЗАНА НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЬ, сначала – на период проведения проверки –

абсолютно противозаконное строительство в санитарной зоне Химкинского водохранилища на земельном участке по адресу: проезд Досфлота, вл.10, стр.1

Простые люди, жители района Москвы, с 2013 года борются за соблюдение законности и своих законных прав строго в правовом поле. И сегодня, на фоне начала преступной стройки, наши люди не ломают заборы, не дерутся со строителями, не бросаются под строительную технику, а взывают к вмешательству государственных органов власти.

Призываем Генпрокуратуру привести социальную и экологическую проблему тысяч жителей района –

В ПРАВОВОЕ ПОЛЕ.

Обращение жителей Южного Тушино Москвы в Администрацию президента 18.01.2021г. было переправлено в Генпрокуратуру.

Одновременно, сарафанное радио коррупционеров сработало четко: работы на противозаконной стройке резко активизировались.

Авторов обращения – представителей жителей района – для опроса в Генпрокуратуру пока не вызывали.

Надеемся, что это потому, что указанные нами правонарушения очевидно обоснованны, и стали достаточным основанием для уже начатой Генпрокуратурой проверки.

Переправлять SOS-обращение обманутых и обокраденных тысяч жителей района в прокуратуру Москвы означало бы циничное отфутболивание социальных и экологических проблем граждан социального государства, а также – наплевательство на прямые указания Президента и руководящие документы самой Генпрокуратуры.

В жалобе президенту мы объясняли, что многолетняя борьба жителей против махинаций с драгоценной прибрежной землей главного московского градостроителя, при временных небольших успехах, – была безрезультатна: Хуснуллин подчинил себе не только все департаменты, но, главное, прокуратуру Москвы, откуда на наши обоснованные жалобы присылали те же сфабрикованные отписки под копирку.

Ни разу прокуратура Москвы не дала надлежащей оценки ни одному из изложенных конкретных фактов нарушений действующего земельного, природоохранного и санитарного законодательства.

Их тупо не замечали !

А в последнее время московские правители придумали – жалобы в прокуратуру Москвы напрямую направляются в правительство Москвы, где скатываются до тех самых чиновников, которые совершали махинации и стряпали отписки.

Как говорит президент: «Совсем с ума сошли…».

Сегодня, когда Хуснуллин, которого жители считают коррупционером, лжецом и мошенником, вознесен в правительство РФ, махинации его и его клиентов вовсе неподконтрольны трусливой прокуратуре Москвы.

ПРОСИМ ГЕНПРОКУРАТУРУ ПРОВЕСТИ ЧЕСТНУЮ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ ИЗЛОЖЕННЫХ ЖИТЕЛЯМИ НАРУШЕНИЙ.

Готовы дать необходимые разъяснения.

В целях успокоения людей просим дать гражданам промежуточный ответ.

Несмотря на обеспеченные административными возможностями Хуснуллина согласования и разрешения – НАЧАВШЕЕСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО В САНИТАРНОЙ ЗОНЕ ВОДОХРАНИЛИЩА НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.

От имени жителей Чарковская Л.В., Юнусова Н.В., Каменскоя Л.В., Аврос О.В., Пияк Е.Н.,

Шураева О.Г., Лялюшко Н.С., Хороброва И.И.