берег химкинского водохранилища южное тушино

Новости от инициативной группы

Друзья!

Мы с вами одержали первую крупную победу в нашей борьбе за возвращение зоныберег химкинского водохранилища южное тушино отдыха и спорта на берегу Химкинского водохранилища в нашем районе Южное Тушино!
Два года мы добивались от прокуратуры проведения проверки приватизации земельного участка по адресу: ул Лодочная, вл.12-14.
Наконец, Природоохранная прокуратура провела надлежащую прокурорскую проверку изложенных нами фактов приватизации участка на самом берегу водохранилища.
По результатам проверки прокуратура обратилась в суд с иском о признании приватизации незаконной.
Инициативная группа жителей посещала все заседания суда.
6 апреля Тушинский суд вынес принято решение об удовлетворении иска прокуратуры о признании приватизации незаконной!
Хотя у вороватых собственников ещё остается право оспорить решение первой судебной инстанции, мы уверены в том, что высшие судебные инстанции подтвердят правомерность вынесенного решения.
Это значит, что земельный участок вернется в собственность государства, и тогда мы будем требовать от городских властей сохранять территорию в качестве зоны отдыха жителей района.
Сделан первый шаг к нашей победе над коррупцией московских властей.
Закон на нашей стороне, и московские власти это знают.
Сейчас Природоохранная прокуратура ведет проверку наших доводов по поводу противозаконности планов коммерческой застройки берега .
Мы уверены, что преступные планы по застройке берега, и особенно, территории, где с 1943 года располагалось легендарное спортивное общество «Трудовые резервы» (ныне СК «Старт») – тоже будут отменены.
Мы не допустим строительства апартаментов и гостиниц НА МЕСТЕ И ВМЕСТО спортивного общества в то время, как Президент возрождает спортивно-патриотическое воспитание, нормы ГТО и объявляет 2017 год годом экологии!
Заставим московские власти соблюдать законы, уважать народ и отвечать за свои обещания «вернуть Москву москвичам».