Воззвание к Суду

Друзья!

Много лет мы, жители Южного Тушина СЗАО, боремся с собянинскими градостроителями, которые, едва придя в Москву, с 2012г. начали рейдерский захват неширокой полосы природного побережья Химкинского водохранилища с целью строительства эдакого «города яхт» для богачей.

При этом – грубо нарушали законы, изобретали махинации, цинично врали жителям…
Бескомпромиссной и грамотной борьбой нам удалось остановить застройку и даже добиться полного освобождения побережья от арендаторов. «Градостроителям» и их жирным клиентам пришлось отползти.
Нам казалось, что здравый смысл победил, что «отцы города» услышали москвичей, которым они неустанно врут, что «вместе с жителями строят город, удобный для жизни».

Однако, в то время, как Собянин предвыборно обещал создание общественного прибрежного парка, его же чиновникинаплевали и на мэра, и на жителей, и на закон: тайком опять разодрали берег и разрозненными участками оформили на полвека (!) тому же самому клиенту, с которым только что договор аренды был расторгнут из-за
26-миллионной неоплаты аренды земли!.
Нас не интересует бесчестие и унижение мэра,
важно, что опять – грубо нарушены законы, обмануты жители.

Два года наших протестов и юридически-обоснованных жалоб оказались безрезультатны. Поэтому инициативная группа жителей приняла решение защищать права и интересы людей в суде: только это позволит кардинально и навсегда покончить с коррупционным беспределом московских чиновников.
Мы нашли толкового адвоката, и я, лидер инициативной группы Чарковская Лариса Владимировна заключила заключили договор на адвокатское сопровождение иска.
Услуги адвоката я оплатила из своих пенсионных сбережений.
Сейчас исковое заявление уже подготовлено.
Надеюсь обрести единомышленников, готовых принять материальное участие в деле противодействия подлым беззакониям чиновников.
Можно вносить средства в яндекс-кошелек:

Либо перевести на мою карту Сбербанка
по номеру телефона:

89163043101


Исковое заявление составляется в краткой форме. Текст искового заявления.
Подробности махинаций будут излагаться в ходе судебных разбирательств. Сегодня с ними можно ознакомиться в прилагаемом обращении инициативной группы в Прокуратуру Москвы, которую мы будем привлекать к рассмотрению дела — в качестве третьего лица.
Подробное изложение событий вокруг драгоценной московской земли представляет собой буквально — криминальный роман, где преступления и махинации творятгосударственные чиновники.

Квитанция

Квитанция